bertanya

Hay bunda, namaku bening qatrunnada al hakim, bagusnya di panggil apa ya???

283 Tanggapan

Coba nanya nya gini Saya blm ksh nama anak ada rekomendasi nama bagus gak bun.. Ini udh nyantumin, msh bingung manggil nya apa haduh... 🙄

Ya allah,,, masih aja ada yg nanyain nma panggilan anaknya,,, udah sgede itu,, lah truss, kmren2 di panggil apa,ma emak bpaknya????🙊😬🤐

Kasihan kamu nak dijadikan bahan pamer oleh emakmu. Jadi selama ini kamu dipanggil apa sayang? Ooh adung dung dung yaa. Ucucu

Bun hapus aja daripada kena bully. Barusan di atas bahas buat yg suka nanyain nama panggilan, eh scroll sekali udah nemu postingan ini

kenapa sih emak" pada bikin nama ribet" tapi bingung sendiri mau manggil apaan.. panggil aja tukiyem kan lebih gampang😁😁

Bodo amat mak. Mau lu panggil nama siapa. Lu orang kan punya suami. Owe bukan siapa siapa lu ndak bisa kasih nama panggilan.

Aku liat akhir2 ini banyak yg bkin postingan kya gni🤣 jd pengen bkin juga eh tp anakku udh 4 bulan gmna dong😅

Besok kamu harus dipanggil cimoy, jangan cuma minta saran doang. Saran ini wajib dipake yaa! Kasi panggil dia CIMOY

Bisa dipanggil nenen, Nining atau kokom Bun, dr nama itu cocok kok masih nyambung SM nama anaknya

udh sebesar itu anak nya msh nanyak di panggil apa bgus nya... 🥱 serius nanyak.bingung soalnya.