hamil sudah 39 week

Hay bunda. Mhn info dong, jd saya hamil sudah 39 week hpl tgl 23 september ini. Belum ada tanda2 kontraksi. Kmren cek terakhir ke dokter bb nya sudah 3.4 kg. Trus ada 1 lilitan. Kepala bayi sudah masuk panggul. plasenta ada 3 titik pengapuran krn sudah mulai tua. Trus bsoknya saya ke bidan diklinik, beliau blg mungkin krn ada lilitan jd belum ada kontraksi. Byk2 aja berdoa,, dan jika lwt 23 september belum jg, kudu ke dr lagi. Menanyakan tindakan kdpnnya.. huhu. Mhn doanya smg sebelum 23 sudah ada kontraksi yaa bun.

2 Tanggapan

Sering sering induksi alami bun

5y ago

Makan2 kiwi, nenas, dan kurma yaa bun. Sip2.. terimakasih bun

Hpl sama tpi saya malah blm turun panggul 😭 moga d lancarkan ya bun

5y ago

Cb byk2 gerak bun, saya sudah lama bgt trunnya.. oia. Bykin kyk gaya sujud gt bun..