tanda menjelang lairan

Hay bunda ..mau tnya apa menjelang lairan itu pasti keluar lendir coklat atau lendir campur darah bund.?atau ada yg tidak kluar lendir sama skali tapi sudah kontraksi dan pembukaan.

19 Tanggapan

aku engga bun, ga ada tanda" mau lahiran tau" sore jam 5 mules abis makan bakso tp mulesnya lama smpe malem ga ilang kirain gara" kepedesan taunya kontraksi asli, ga ada lendir darah atau flek dsb sama sekali soalnya cuma pipis terus"an taunya ketuban rembes, nyampe klinik udh bukaan 5, ada darah pas bukaan 7

4y ago

ga kerasa bun ketuban rembes tu, tp cd tu terasa basah aja terus pdhl udh ganti tp basah kirain keputihan pas pipis tu banyak bgt kaya ikut ngalir tp ketuban rembes biasanya ga akan sadar

saya waktu lahiran anak ke 2 kemaren keluar lendir kentel campur darah. dri malemnya udah punggung panas luar biasa. pas di bawa ke puskesmas ternyata udah bukaan 7 waktu anak pertama cuma lendir putih kentel keluar pagi2 malemnya langsung kontraksi.

4y ago

sama2 bun

aku anak pertama tidak ada lendir tidak ada darah, cuma kerasa kenceng* dan tidak ada kontraksi berlebih .. tapi udah pembukaan 2 🙃 .. jadi kalau sekiranya udah mendekati HPL walau belum 40minggu kita harus peka mam ..

4y ago

kembali kasih bun ..

aku gak ada keluar apa2 bun,,, waktu dicek dokter kata nya ketuban udah pecah padahal aku ttidur gak ada kerasa basah,,,, beda2 bun kaya nya,,, semoga lancar yabun lahirannya nnti😊

4y ago

Aku juga tkut bund.kalau ketuban rembes nggk tau .soalnya ngk tau bedanya bund...anak pertama jadi kurang tau aku bund...ketuban rembes atau pecah itu wrnanya bening kah bund?amin amin mksh doanya bund..

saya kontraksi terus Bun sampe ke klinik dicek sudah pembukaan 2 gak lama keluar lendir campur darahnya besoknya anaknya baru lahir

4y ago

Berarti beda2 ya bund ..saya kira klo mendekati hpl atau lairan pasti keluar lendir dulu bund..mksh infonya bund

beda2 bun. saya kluar lendir ngga ada kontraksi sma skali bun. hari ke 3 bru konpal. hri ke 4 bru lahir bun

4y ago

Gitu ya bund ..saya baru konpal2 bund sama perut kenceng2,sama pinggang n bokong sakit

aku dulu lendir campur darah Gtu terus keluar kaya air bening kaya orang pipis tapi ga berasa

4y ago

iya bun

tiap orang beda² kayaknya bun. aku kemaren kontraksi dulu, pas bukaan 5 baru keluar lendir darah.

4y ago

Oh gitu bund.. Iya ak baru ngerasain konpal2 bund sama perut kenceng2 sama bokong n pinggang skit

sy gak kluar apa² cm sakit² kontraksi pas bukaan 8 keatas bru pecah ketuban gak lama lahiran

4y ago

Semoga saya juga gitu bund ..diberi kemudahan lairanya kyk bunda..ini saya jg baru konpal2 bund

saya keluar lendir coklat pekat mlm hari . pagi harinya saya ke puskesmas dicek udah bukaan 2

4y ago

Berarrti emang beda2 ya bund..saya masih konpal2 ini bund..