hay bund, mau tnnya nih kalo lendir putih campur lendir yg coklat gtu itu tanda pembukaan bukan ya? saya hamil 39 week

4 Tanggapan

Insyaallah iya bun.. Aku 38w kemarin keluar lendir coklat, 3 jam kemudian pendarahan, pas dicek udah bukaan 6.. Semoga persalinan bunda lancar ya

5y ago

Aku pake gerak terus bun biar cepat turun.. Jalan muter-muter dapur, main gym ball, jongkok berdiri bun..

Dulu aku begitu bun 2 hari kemudian aku lahiran .. itu tinggal nunggu mulesnya saja bun .

biasanya kalau udah keluar lendir itu ga lama akan pembukaan.

Lendir coklat atau darah bun??