2.5 KG apa Wajar?

Hay Bunda, mau tanya2 donk? Sekarang usia kandungan saya 37 W Terakhir USG dokter bilang beratnya hanya 2.5 Kg, tinggi badan saya 150 dengan berat badan 5.5 Kg Suami dan teman2 lain bilang bayinya kecil, jadi stres bunda, apa benar untuk usia kandungan 37 mnggu dgn berat 2.5 kg itu terlalu kekecilan? Tolong tanggpannya ya bunda jjur jadi kepikiran

61 Tanggapan

Cukup kok Bun. Kalau bidan2 senior bilang jangan terlalu besar. Mentok d 3 kg aj pas lahir. Aplg kalo anak pertama.

Cukup bun. Aku 35w 2.7kg bun. Skrg 37w blm cek lagi. Besarin dikit aja bun sampe lahir biar 2.7 klo saran aku hehe

Aq tinggi 150 Kata dokter debay maksimal 3kg Kalo bisa d bawah 3kg Krna kalo besar resiko banget lahir normal

Normal dan wajar. Liat aj d aplikasi juga 37w baru 2.5kg. Saya ini 37w 2.9 kg malah udah berat bgt rasanya.

Anak saya malah kmrn waktu usg 37w beratnya 2400 bun Karena saya pendel 145cm sama dokter dibilang normal

2.5 kg udah normal kok, Bayi normal aja lahirnya 2.5 kg bnda baru 37 w udah 2.5 kg kan baby nya ya normal

Itu cukup kok bund.. berat lahir normal 2,5 - 3Kg.. .. Kl bunda masih worry bisa dinaikin lg bbjnya kok

Cukup bunda, ak usg 38 weeks 2.5kg , stelah usg 2 hri trnyta ak lahiran ehh bayinya trnya beratny 3.2kg

Uk nya Sedang bun pas2 . nanti udah 40 week 3 kg bun jngan bawa stress nnti bb nya tmbh turun bun .

Aku 27 bun kta dokter normal dan lbh baik jgn besar2, krna tkt sush lahiran normal ny biar gampng.