2.5 KG apa Wajar?

Hay Bunda, mau tanya2 donk? Sekarang usia kandungan saya 37 W Terakhir USG dokter bilang beratnya hanya 2.5 Kg, tinggi badan saya 150 dengan berat badan 5.5 Kg Suami dan teman2 lain bilang bayinya kecil, jadi stres bunda, apa benar untuk usia kandungan 37 mnggu dgn berat 2.5 kg itu terlalu kekecilan? Tolong tanggpannya ya bunda jjur jadi kepikiran

61 Tanggapan

Segitu normal! Masih bisa di naikan lagi bbj mu bun, jangan dengerin omongan org! Dia bukan Dr .

Keknya gak kecil lah bun, malah enak lahiran gak sampai 3 kilo, resiko robekan jarang terjadi

Kecil itu.... Max 3.5kg bun kalo mau lahiran normal, kalo diatas 3.5kg biasanya udh susah.

Wajar bun,malah kalau bisa jangan gede2 banget bun biar lahirannya nanti lebih mudah...

Ngga ko bun, biar besar di luar aja.. Soalnya kalo kebesaran nanti susah lahirnyaa

Itu cukup bund.. klau kebesaran jg kasian bundanya sulit nnti wktu melahirkannya.

Anak sy dilahirkan pas 37W bb 2,8kg. Masih normal sih mnurutku bun cm beda 3ons

klu lahir 2,5 aj uda cukup bund nanti usia 37w keatas cpet banget bund naiknya

Anakku yg pertama lahir cuma 2950gr & sehat dia baik baik aja ukuran segitu

Banyakin makan es crim karna usg biysanya meleset bisa lebih bisa jga kurang

5y ago

Mertua blg klo trlalu bnyak mkan manis2 yg ada bengkak bunda