Susu asi dan sufor

Hay bunda dsni adanfk yg mix asi dan sufor? Bayi ku baru 5 hrii. Aku ksh asii tp brunsdkit krna blm kluar baru kolostrum. Dan sufor ny sgm tp 1 hri kmrin pup ny kuning agak encar dan bji. Itu bhaya kah atw emng gk cocok sufor?

6 Tanggapan

Aku mix asi dan sufor.. pup nya emang seperti itu ko bun, malah kadang abis minum sufor lsg pup 😁 aku udah konsul ke dsa, selama berat badan nya naik berarti aman2 aja bun.. cocok dengan sufor nya

3mo ago

Sama bun, aku juga anak pertama.. sekarang bayiku udah 4.5 bulan, sesekali masih suka pup kaya gitu.. sekarang tekstur nya lebih kaya selai

ngasi sufornya udh atas rekomendasi dsa? oiya feses bayi newborn (kl asi, gatau kl sufor) emg bentuknya kaya gt yg normal : agak encer berbiji warnanya kuning cerah

3mo ago

udh ka wktu d rs pas stlh sc. soalnya kan asi sy kluarnya bru sdkit2, jd tkut dde nya blm knyang sy cba bli susu sufor nya sgm ananda.

kalo dri deskripsi pup nya msih aman buun. emang gtu pup nb tu encer benyek gtu selama gak bener2 cair kyak air, masih normal

3mo ago

oalah iya bund. mksh yaaa msukannya hehe

saya bun mix asi pumping dan sufor pas lahiran belum ada asi jadi disufor sekarang ada asi dipumping krna baby gk mau dbf

3mo ago

sgm

Di mix gapapa. Selama pup spt bubur masih aman. Warna kuning kunyit aman.

aku sufor mix asi bun . 1 bulan anak nya sudah terlihat gendut 🀭

3mo ago

sama bunda .