USG JK 24week

Hay bunda, Dsni ada yg pernah ngerasa ngeganjal saat USG ketika saat mau liat JK nya janin posisi kakinya di tekuk, dan yg terlihat hanya seperti bulatan saja, tapi dokter bilang nya JK anak ku laki2, tp persaan kaya masih penasaran karena monasnya tidak terlihat, dan aku disaranin bulan depan USG lagi, tp awalnya aku udh GK mau LG USG karena pengen irit tadinya, mendingan jadikan tabungan untuk anakku lahiran nanti, Dsni ada bunda saat USG dan setelah lahir JK anaknya tidak sesuai dgn USG nya?

1 Tanggapan

Biasanya 7 bulanan udah gakan berubah bun, apa aja si bun menurutku sama aja , cmn untuk beli2 keperluan nya aja agak bingung di warnaa

4y ago

Iya Bun itu yg bikin aku bingung 😁 beli2 keperluan nya