Pup anak sehari 5x

Hay bunda² cantik.. Saya mau nanya nih anak saya usia nya jalan 8bulan Seminggu belakangan ini klo pup sehari 5x kadang sampe 6x Tp fases bagus, tidak mencrett.. sebelum nya gak pernah gini paling sehari 2-3x Itu knpa ya bun.. saya ngasih makan wajar² aja koq Tolong solusi nya bunda yg udah pengalaman

Pup anak sehari 5x
1 Tanggapan

umur 8 bulan masih suka masukkin apa aja ke dalam mulut sih bun, mungkin gara gara itu soalnya anakku juga dulu gitu bun, trus dikasi probiotik