TP tdk terdeteksi

Hay bunda-bunda saya mau nanya apakah bunda ada yg merasakan saat kehamilan pas sebulan baru terdeteksi positif di Tespek? Kehamilan 2minggu atau 3minggu blm terdeteksi positif. Terimakasih bunda-bunda:)

16 Tanggapan

Saya sebelumnya memang haid nya ga teratur Bun, jadi saat saya telat seminggu saya tes - , saat telat 3 minggu tes - juga, tapi ga haid2, dari situ saya pasrah aja mungkin lagi telat soalnya saya sering telat sampai 2 bln ke dokter di kasih obat baru haid, cuma semenjak tes ke 2 itu, nafsu makan udah berkurang terus sering pusing, pas telat 5 Minggu sebenernya udah males tes lagi, karena udah seng kecewa cuma suami sama temen2 pada nyaranin tes lagi, iya udah saya tes Alhamdulillah positif Bun, pas cek ke dokter udah hamil 6 Minggu 2 hari, jadi saya kedetek hamil pas tes ke 3 telat 5 minggu

4y ago

Aamiin bunda, semoga kita selalu dilindungi Allah SWT, semangat bunda

Stgh bln stlh haid,,bdn rasa gk enak,prut kembung trs,bdan rasa lemes,tp klo makan msih bgus..malah makan trs..,pkoknya udh ngerasa beda.tp filing klo lagi hamil...jd aq TP hsilnya msih negatif,,,akhirnya nunggu lgi buat TP ulang pas tlat 1hari..alhmdulillah positif bun.. Tp 2hari stlh pstf aq kluar bercak gt..kcapean kerja..aq cek k bidan dan. Sruh usg,,trnyata udh 4w dan hmpir ggur.. Tapi alhmdllh msih rejeki aq bun..skrg udh 24w

4y ago

Iya bun alhmdulillah.. Aq jg haid trmsuk trakhir..biasa 5hri,ni kok 3hari udh bres.. Pkoknya filing pasti lgi hamil 😊

Kl saya malah g terdeteksi bun,sll negativ kl pk testpek,saya tau hamil karna saya periksa lgsg k dktr karna saya telat haid sebulan lebih,sama dokter lgsg d usg transv,n d nyatakan sedang hamil..alhamdullilah sampai sekarang sehat dan tidak mengalami mual n muntah.malah makan saya banyak 😊😊😊

4y ago

Aamiin

saya anak prtma bun kyak gtu . soalny siklus mens sya tidak teratur kbtulan gak ngrasin mual dsb jd saya pikir telat aj kyak biasa . tp udh masuk bulan brikutny iseng2 aj TP eh positif pas priksa trnyata udh 5 minggu bun hehe

4y ago

Sama bun saya juga setelah menikah ini siklus haid nya jd ga teratur, dan saya coba tespek sekali lg ditgl 27 april nya Alhamdulillah positif bun dan bersyukur nya lagi sama sekali ga ngerasai mual bun sama seperti bunda hehehe

Coba tespecknya yg bagus bun jangan beli yg murah. Sy aja dlu waktu hamil pertama saking antusias karna mual muntah trs pdhl blm telat haid tp udah terdeteksi Pas hamil ke 2 bru telat 2 hari juga udh terdeteksi

4y ago

Saya hpht tanggal 13..TP tnggal 13 juga udah terlihat jelas...saya pakai yg merk sensitif..saya gk tau itu yg bagus apa bukan karna TPnya d kasih ade ipar...

Mungkin kadar hcg dalam urin bunda masih sedikit jd tidak terdeteksi klo pas di testpack.. saya jg gitu ko bunda.. Telat haid hari ke 3 tp negatif .. Pas telat hari ke 10 tp udh positif ..

4y ago

Iya bun insya Allah, terimakasih yaa bun jwban nya semoga kita diberikan Allah kesehatan selalu🌺 Allahumma aamiin

Ada bun banyak yg mgalami kyak gtu . biasanya hcg nya rendah . jd kdeteksinya agak sulit . ada baiknya klo sudah telat sebulan atau lebih d priksa aja . biar ktauan apa hamil tidaknya

4y ago

Iya bun insya Allah, terimakasih bundaa🌺🌺

Saya pernah gtu, udh telat 2 minggu masih negatif, beberapa hari kemudian ku kira haid, ternyata keguguran 😢

4y ago

Bun Lusi pengalaman nya yg sekarang dr telat haid pas positif brp minggu ya.. cz saya udah masuk dr tgl terlambat haid udah 3 mingguan msh negatif kalau dr bidan itu udah mau jl 2 bln..

saya 3 hari telat udh garis 2 terang.. pakai tp yg murah.. usahain klo tp pagi kencing pertama

4y ago

Iya bun sudah saya tespek di tgl 27 april pagi nya pas telat haid 1 hari Alhamdulillah saya positif bun sudah terang juga garis nya:)

Usg aja bun, aku aja telat 2 bulan d tes negatif trs pas usg ad kantung kehamilan

4y ago

Alhamdulillah bun sudah setelah bertanya ini saya tespek ditgl 27 april pas telat haid 1 hari Alhamdulillah sudah positif bun garis dua nya juga udah terang, dan saat ini saya sudah periksa kedokter dikasi juga obat folic acid. Tp belum di usg bun karna takut nanti belum nampak, jd sayang bun hehehe