tespek dikehamilan dini

Apa bisa bund terdeteksi dengan tespek jika usia kehamilan masih diusia 3w? Aku pernah liat postingan bunda" disini, apa benar bisa terdeteksi bund??

18 Tanggapan

Aku H-5 jadwal haid udh ada garis 2 tapi samar bangeeeet.. akhirnya tiap hari di tespek terus.. dan makin jelas tegas garisnya.. pas telat haid 1 hari langsung jelas 2 garisnya...

H-8 sebelum tanggal haid bund . Karenaniseng aja kok badan meriang trs . Kebetulan punya banyak stok TP 😅 setiap hri aku TP sampai pas tanggal haid garisnya udh terang banget 😁

4y ago

bunda ke dokter pas telat atau pas tau gris 2?

Bisa aja bun. Temen ku ada telat haid 3 hari di tp garis 2 samar, lsg USG. Belum keliatan apa2 sih tapi menurut dokter ya kira2 uk 3-4w

Saya mlh 2 minggu sblm telat haid, Bun. 3X TP hasil nya positif semua, garis" jelas gak ada yg samar

Awalnya garis samar dulu, seminggu kemudian di test lagi langsung garis terang 2.

Tergantung tinggi rendahnya hormon hcg nya bun

tunggu telat sebulan aja, lebih mateng hasilnya

aq blm telat tapi lumayan jelass,ngga samar,,,

Kalau sya usia 4W bru kelihatan 2 gris bun

tergantung hcg uring masing-masing buuun