TP tdk terdeteksi

Hay bunda-bunda saya mau nanya apakah bunda ada yg merasakan saat kehamilan pas sebulan baru terdeteksi positif di Tespek? Kehamilan 2minggu atau 3minggu blm terdeteksi positif. Terimakasih bunda-bunda:)

16 Tanggapan

Usg aja bun, aku aja telat 2 bulan d tes negatif trs pas usg ad kantung kehamilan

4y ago

Alhamdulillah bun sudah setelah bertanya ini saya tespek ditgl 27 april pas telat haid 1 hari Alhamdulillah sudah positif bun garis dua nya juga udah terang, dan saat ini saya sudah periksa kedokter dikasi juga obat folic acid. Tp belum di usg bun karna takut nanti belum nampak, jd sayang bun hehehe