Kehamilan 27 weeks 5 day USG 4D

Hay bunda, barusan aku USG 4d tp baby ku cuma nunjukin setengah hidung, bibir , pipi aja.. padahal pas nunggu antrian aku udah makan coklat Silverqueen, minum air putih banyak, huhu rasanya sedih pertama USG 4D malah baby gak nunjukin muka jelas😭 padahal menurut ku 27 weeks itu udah bagus yah bun ... Apa kalo USG 4D itu bagusnya posisi baby kepala udah di bawah yah bun? Sepertinya td baby ku masih melintang🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Kehamilan 27 weeks 5 day USG 4D
18 Tanggapan

Bun mau nanya kalo USG 4d tapi janin tidak nunjukin muka itu ,nanti pas kita bayar tetep 4d apa 2d ajah ya 🙏🏻soalnya niatan nanti 30w pengen 4d

6mo ago

kalo aku td malam bayarnya jadi 2d Bun