memberi makan bayi 2 bulan

Hay bunda", aku mau tanya dong, disini ada bunda" yg sudah memberi makan bayi usia 2 bulan ? Soalnya ank saya umur 2 bulan trus beberapa hari ini dia selalu menangis terus, apalagi kalo sudah mlm, sllu menangis teruss, trus kata mama aku mungkin bayinya lapar disuru kasi bubur atau pisang, apakah bunda" disini pernah mngalaminya?

76 Tanggapan

ada orang di daerah ku anak nya baru 5 bulan terus nangis mulu akhir nya di kasih makan sama ibu nya mungkin dia juga mikir nya laper kali terus biar diem tapi masih aja tuh nangis terus. berarti bayi nangis bukan selalu karna laper bun. anak saya yg udah 6 bulan lebih aja klo nangis ga langsung ujug2 saya kasih makan biar diem.