Hamill 23w

Hay bunda² aku baru 23w BBj 600grm BB udh naik 8 kg .. JK kemungkinan cwek tp masih belom jelas nih... Klo bunda2 disini udh brp nihhh

23 Tanggapan

assalamualaikum bunda,hari ini usia kehamilanku pas 6 bulan nih rasanya nano2 badan sy,tp Alhamdulillah janin sehat,aktif,dan normal .doain ya Bun semoga ketika lahiran SC nnti berjalan lancar. dokter jg sdh ksh vitamin,zat besi utk tumbuh kembang janin .kira2 disini yang sm kyk sy ada g ya hpl nya kira2 sebelum puasa

2y ago

kalau sy diagnosa nya krna pinggul sempit Bun waktu anak pertama SC jg soalnya, tp jarak nya lama skrg ank pertama sy sdh umur 6,5 th . insyaallah hpl sy tgl 18 Maret .semoga bunda2 disini tetap sehat,kuat dan de2k bayi sehat dlm kandungan smpai lahir ke dunia.amin yra🤲

Sama bun 23w jga skrg... blm tau bbj brpa... trkhir usg 21w kmren, rncana mau usg lgi klo udh 7 bulan aja Kmgkinan JK cwok blm pasti jga bun 😅 Klo beneran cwok alhamdulillah dpet sepasang krn anak pertama cwek Bb bru naik 3kg tpi kykanya ntr klo dah TM3 bsa agak byak naiknya sih

2y ago

iyaa bun skrg2 mlah kepikiran nama2 anak cwok trus pdahal blm pasti JK nya bneran cwok 😅😅 sya hamil anak prtma naik bb 8-9 kiloan gtu bun... ya smoga sgtu lagi lah hamil ke 2 ini,, blm naik bnyak aja rsanya udh engep bun 🤭🤭

Aku 24w 5d BB baru naik 3kg, sblmnya smpet turun 2kg jadi kalo dihitung dari BB awal aku naiknya 5kg, tapi Alhamdulillah bbj normal sesusai usia kehamilan. JKnya blm keliatan si dede utun blm mau nunjukin, padahal suami udh gasabar setiap kali usg selalu ingin tahu JKnya😊

2y ago

sama nihh usia kehamilanya, dan sama aku jg detunya blm nunjukin jk nya posisinya blm nemu yang pas hhe, mngkin mau kasih surprice buat bundanya

hpl nya sama maret bun, alhamdulillah skrg 25 week janinnya aktif bgt, bbj yg skrg blm tau belum usg lagi, jk nya juga blm pas posisinya jadi gatau hihi, smoga kita smua yg sdang mengandung,ibu dan bayinya disehatkan dan dilancarkan smpe melahirkan ya bun amiin

sy hamil 23 week 2 hari BBJ 600 gram, BB badan sy dr 52 kilo skrng JD 63 kilo ,tp pas mau USG BB sy turn JD 62 kilo kata dokter ngga ap" tp diushkn BLN dpn harus walau cm 1 kilo yg penting ad naik

2y ago

aamiin ya allah bunda juga y jaga kesehatan🥰

kalau saya kehamilan 24 minggu. tp bb badan udh naik 10kg. saya alhamdulillah makanan lancar, buah lancar, kalau ga saya pantang semua masuk 😊😌.. ini normal enggak yaa?

2y ago

waah mantap bun..gpp yg penting sehat bund.. jgn peduliin BB hihi

Bunda2 yg 23 week ngerasaiin tendangannya gmn? Aku kok 2 hr ini kurang keras tendangannya dan rasanya dia kayak nendang dr dlm gt ga berasa smpe perut keluar2 gtu..

2y ago

ada kalanya baby d dalem juga bisa istirahat bun.. pancing aja bund..pake center arahin cahaya ke perut...baby kan udh peka trhadap cahaya

ini vitamin dan zat besi dr dokter sy barangkali bunda jg mau mengonsumsi nya biar baby makin aktif dan sehat di dlm kandungan.bs ditebus di apotek mana sj

Hai Bunda,, Saya terakhir USG di 24w6d bbj 828gr,, BB saya udah naik 11,65kg,, JK cowo,, Semoga kita semua dan janin sehat selalu sampai persalinan nanti🤗

2y ago

Doa yg sama tuk bunda dan si utun 🤗

aku 22w bb baru naik 1kg tapi bbj 500 itu normal nggak ya bun? kalo di hitung dari bb pertama hamil malah jadinya turun 2kg, awal hamil 58kg sekarang 56kg

2y ago

gpp normal bund..yg penting bbj sesuai bund....biasanya tar trimester 3 BB bunda naik pesat bun sehat2 ya bunda dan debay