Hamill 23w

Hay bunda² aku baru 23w BBj 600grm BB udh naik 8 kg .. JK kemungkinan cwek tp masih belom jelas nih... Klo bunda2 disini udh brp nihhh

23 Tanggapan

aku USG kmrn juga 23w Bun bbj 581gram. JK nya ditutupin Ade Bun wkwk BB ku sempat turun 3 kg tp perlahan udah naik lagi. Sehat truss yaa Bun🥰

2y ago

duh sama bun...bayiku juga belom mau nunjukin JK nya nih..harus usg 4d keknya biar jelas hihi.sehat2 ya bunda dan baby

aku usg 24weeks. bbj 545kg. dan saya dr awal hamil sampai skrg blm naik brat badan. cuma berfikir positif saja bismillah semuaa baik2

2y ago

bissmilah yg penting BB bayi nya udh sesuai ya bund...sehat2 trs ya bunda dan debay

aku 23 week jg bund turun pas TM 1 sampe 12 kg, Krn bner2 ga bisa bgt makan cm makan dikit2 skrng perlahan BB udah naik.

2y ago

gpp bun..tm1 wajar ko bb turun...tar tm3 biasanya suka naik pesat bun..yg penting baby nya sehat ya bund

hamil 18week, tm1 turun 8kg, tm2 udah naik 3kg. jk nya belum keliatan, minggu depan mau usg lagi rasanya deg-degan sekali🥲

2y ago

waktu usg 18w juga aku sama belom keliatan bun JK nya. pini udh 23w pun masih belom mau nunjukin JK nya baby nya wkwk tar 7bulan keatas udh jelas kayanya higi

kalo dari itungan kalender sekarang 24w tapi kalo dari usg sekarang baru 22w, udah naik 10kg.ngap banget hehe masyaa Alloh

2y ago

masyaAllah...sehat2 ya bunda dan debay

kmrn usg masuk 25 week bbj 775 gr klo dr hpht baru 24 week ud naik 7kg ini perkiraan cewe juga bun, sehat2 debay

2y ago

allhamdulillah..sehat2 juga ya bunda dan debay

aku kmrin pas usg 21-22 minggu bbj 400gram, jk cwo baru naik 3kg 😁

2y ago

iya bun semga kita semua sehat ya 🤗

aq 23week bund, bb janin 550 dan bb aq udh naik 7kg... 🤭

2y ago

aamiin yaa robal alamin, terima ksih bund'... 😊

USG kmren pas uk 21w bb janin 453g, skrg sudah naik bb 7kg

2y ago

aamiin... bunda2 sekalian juga semoga sehat selalu bersama debay ya

24w bbj 626gram bun, jk cewek hihihi

2y ago

Aamiin... makasih bunda...