bbj

Mau tanyan bun, uk 23w bbj bunda-bunda udah berapa? Saya 23w 579 gr bb saya baru naik 3,5 kg

6 Tanggapan

Bagus itu bun berat badan janinnya, sudah lebih dr batas minimal. Seberapa naiknya berat ibu itu tdk masalah.

Kalo untuk ibunya naiknya ga byk gpp bun yg pntg babynya bbj nya ga kurang

Nih bun..selagi selisih masih 200g sih menurutku ga mslaah bun..

Klo waktu saya 24w 700g dibilang kecil bun harusnya udah 900g

5y ago

Aamiin aamiin ya rabbalalamiin🙏

Cek di aplikasi ini ada ko bun

Bbj sy 22w 605g..