Lagi flu

Hay bunda ada nggak pernah kena flu dan batuk saat hamil ?? Umur kandungannya 3 bulan ?? Minum obatnya apa si ?? Minta masukannya ??

1 Tanggapan

Aku ga minum obat apa2, dulu flu 2 hari tp aku pilih makan aja yg banyak, flu mah sebenernya kalo kita dopping pake makanan sehat buah dan sayur seimbang bakal sembuh ko, banyakin makan buah yg kaya antioksidan aja bun biar alami, kecuali klo udh parah2 bgt sampe berhari2 ga sembuh2 ya harus ke dokter kandungan, kan kondisi tiap bumil beda