Minum obt lambung terus mnerus

Hay bunda2 tap.. Tlong bantu jwab ya,saya dari smenjak hamil ke 2 ini sakit lmabung saya sering kambuh malah sebulan ini rutin minum obat lambung yg di rsepin dr spog,tp wktu itu cuma bwt 10hri,stiap kambuh saya sering ke apotik dan minum stiap hari,apa gk bkalan ada effect apa2 ke debay sya bun.. Hmil sya 26minggu..trmksh smoga ada yg jwb🙏

13 Tanggapan

tanya langsung ke dokter SpOG nya bund, atau klo jadwal kontrol masih lama bisa tanya2 ke dokter SpOG lain yg punya sosmed, banyak kok dokter SpOG yg punya Instagram dan sering buka diskusi2 gitu..

3y ago

iya ya mom,,mkasih ats sran nya🙏