Minum obt lambung terus mnerus

Hay bunda2 tap.. Tlong bantu jwab ya,saya dari smenjak hamil ke 2 ini sakit lmabung saya sering kambuh malah sebulan ini rutin minum obat lambung yg di rsepin dr spog,tp wktu itu cuma bwt 10hri,stiap kambuh saya sering ke apotik dan minum stiap hari,apa gk bkalan ada effect apa2 ke debay sya bun.. Hmil sya 26minggu..trmksh smoga ada yg jwb🙏

13 Tanggapan

Kalau setiap hari cukup mengkhawatirkan yah mak, Saya pribadi sih krg paham mengenai efek jangka panjang nya, Karena memang gak pernah minum dan liat obat nya Coba deh dibaca kemasannya petunjuk dan himbauan Untuk makan, baiknya dihindari yg kira2 bikin asam lambung nya naik yah mak. Misal gorengan dan makanan berlemak, kopi atau teh, dll Makan lebih sering porsi sedikit. Misal benar2 mengganggu baiknya dikonsultasikan kembali ke dokter nya. Tanyakan apa yg jadi kekhawatiran mu mak, biar tenang. Semangat, semoga lancar sampai persalinan 🤗

3y ago

trimaksihhh mom untuk saran nya🙏,,iya blum spempet kontrol lg soal nya daerah saya lg zona merah dan pasien pun di batasi..