merasa khawatir

Hay bunda2 mau nanya dong saya hamil anak pertama nih usia kehamilan saya 34 minggu, Kemaren habis Usg dan hasilnya BPD 7,67cm 31w0d 0% HC 28,60cm 31w0d 0% OFD (HC) 10,09cm AC 30,30cm 34w3d 59% FL 6,46cm 33w1d 32% EFW (AC, BPD, FL) 2,213 gram.. Kata dokter BPD nya sama HCnya masih kecil dan usianya masih 31w0d dan lebih besar ACnya usianya sudah 34w3d saya jadi merasa khawatir nih bun, Gimana ya bun ada yg pernah mengalaminya engga? Saran dan masukannya dong bun..

3 Tanggapan

Ketika hamil q di usg katanya juga begitu ukuran beda2,tapi setelah lahir alhamdulillah normal semua,jangan khawatir konsumsi calsium tinggi saja mbak setelah itu serahkan semua kepada yang Maha Kuasa

3y ago

kadang usg yg gitu blom tentu sidebay nya ada problem yaa bund

Bun saya juga sama sekarang gimana bun ?

halo bun gmn kondisi kehamilannya?