Sharing hasil usg 33 week

Bun, sharing hasil usg pas 33 week dong Kmrn aku hasil nya gini Bpd : 8.26cm Ofd / hc : 11.27cm Fl : 6.06cm Ac : 29.07cm Efw : 2074gr Worry bun karena dr nya bilang bayi nya kecil, berat nya kurang #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

12 Tanggapan

saya jg usg kmren diusia 33w bbj 2,1kg kata dokter normal kok. malah diblg kecil sm ipar saya. hehe.. skeg usia kandungan 35w blm periksa lg nunggu 1 mggu lg sekalian cek posisi kepala apa sidah pindah dibawah atau blm. mohon doanya.. bismillah aja bun, semoga dedenya lahir dg bb yg normal sehat sempurna. semangatt bunda, salam kenal semuanya..

sya waktu usg 32w jga bbj 1.7kg malah bun... tpi dokter ga blg bbj kecil msh diblg normal kok... ini udh masuk 35w blm usg lagi tpi sya udh usahain makan bnyak protein akhir2 ini ya smoga ga kelebihan bbj pas usg nti,,wlw hamil ke 2 ga pengen bbj besar jga

santay aja bund,masih ada waktu untuk mengejar BBJ,jangan stress nanti ngaruh ke debaynya.perbanyak mkan protein dan buah bund...semoga lancar sampai lahiran.

1y ago

Aku waktu Uk 31w bbj 1.5g kata dr nya suru ngejar bbj nya, terus aku minum juss alpukat tanpa es selama 1mingguan bbj naik 1kg bund. Dicoba aja bund. bisa juga makan telur rebus.

gpp bun masih ada waktu buat ngejar. saya 34 week bbj 1.885 gr. disaranin perbanyak protein 36 week usg lagi udah 2,5 kg. skrng masih usaha buat naikin bb lagi.

menurut table sih, bbj bunda masi normal. saya usg sblmnya jg 1980 pas 33w.. skrg pas 35w ud 2590... jgn khawatir bun.. itu bunda msi normal

normal kok bun itu UK 33w bbj 2kg saya malah pas USG UK 32w bbj nya cuma1,8kg dan alhamdulillah dokter nya bilanb normal dan wajar kok

sama Bun, saya juga di usia kandungan 34 Minggu bbj nya hanya 2025gr. padahal ini anak ke 3... tp dokter bilang masih normal2 aja..

saya 38w bbj 2,8kg Bun..bidan bilang kecil tp dokter USG bilang masih normal2 aja..aku ngga mau ambil pusing Bun😁

1y ago

maka itu Bun, TB 142cm, pengen banget lahiran normal..mudah2han GK nambah2 lagi bbj nya

dibawa happy aja bun masih bisa dikejar banyak makan protein kurangi gula dan karbo minum susu bisa 2x sehari

patokan dokter masing2 emang beda, aku kemarin 1,9 dokter bilang normal2 aja ko