Bpd janin besar

Bun, ada yang punya pengalaman yang sama ga bpd janin lebih besar dari usia kehamilan ? Usia kehamilan aku baru 32 minggu.. AC 32 minggu FL 32 minggu BPD 37 minggu Gimana ya bun ? Jadi kepikiran

4 Tanggapan

Baby nya baik sehat kan bun setelah lahir??? Aku jg baru abis usg dokter ga bilang apa apa tp pas d cek hasil d rumah ko beda BPD sama Ac nya beda 4minggu.lebih besar BPD jadi kepikiran nih bun

1y ago

alhamdulillah. sehat selalu juga buat bunda dan debay

gmn buj kondisi baby nya skrg ? sy kmren usg hamil 30w bpd udah 32w dan Ac 28w trs Fl 31w

3y ago

bunda Tety sudah lahiran kah? gimana kondisi dedeknya?

sama bun, kata dktr tp tidak ada cairan , memang struktur kpla memang besar

3w ago

Sudah lahiran kak? Anaknya normal? Maaf saya baca dr artikel katanta klo bpd lebih besar ada potensi autisme saya jd takut…

bun, hasilnya sm kyk aku.. jd takut 😢