Bayi 4 Bulan Bunda Sudah Bisa Apa

Hay bun, sharing dong bunda yang baby nya usia 4bulan sudah bisa apa nih. Kalau bunda yg baby nya udah lebih dari 4bulan ceritain dong bun pas 4bulan nya udah bisa apa aja. Kalau byan lagi suka banget mainan ludah sama ngemut2 mainan nya, belum bisa guling/tengkurep nih bun baru miring2 aja.

Bayi 4 Bulan Bunda Sudah Bisa Apa
43 Tanggapan

Aku kurang suka ditanya "dedenya udah bisa apa", mbok ya sewajarnya aja perkembangan bayi gimana, masa udah bisa disuruh ke warung😓 kadang abis itu dibanding2in trs jd cape sendiri jawabnya huhu

5y ago

Iya bun maaf saya salah😓