bayi kurang aktif

Bunda minta masukan dong saya lagi hamil 5bulan sebelumnya baby tuh aktif banget malah sebelum 4bulan udah ada gerakan lembut masuk 4bulan makin aktif banget baby-nya padahal ini kehamilan pertama saya, tapi akhir2 ini ko babynya kalem banget gitu bun ada gerakan cuma pelan aja gitu dan gak sesering pas 4bulan Minta info bunda biar ngerangsang baby-nya aktif lagi gimana ya

2 Tanggapan

baby nya sering di ajak ngobrol bun.. jaga kesehatan selalu istirahat yang cukup senog jawabanya ngebantu..

klo aku dulu minum es sama perutnya disenterin sih bun klo si dedek ga gerak2

5y ago

sama2 bun