Mainan Stimulasi Baby 3bulan

Salam bunda2 semua, mau tanya nih bun klo baby usia 3bulan sampe 4bulan itu baiknya diberi mainan apa ya bun? Untuk menstimulasi perkembangan, sharing dong bunda2 cantik, Makasih sebelumnya??

13 Tanggapan

Belikan mainan yg beda2 tekstur gt bun. Tekstur kasar, halus gt. Biar anak bisa bedakan kasar halus dengan indra perabanya. Atau softbook. Buat belajar mengenal warna, bentuk2, buah, sayur, benda2 dll. Ada juga softbook yg berisik. Jd ada plastik di dalamnya, jd kl dipegang2 dia bunyi kresek2. Itu bs kd daya tarik. Atau bisa juga flashcard. Di shopee aku nemu itu semua ada hehe

Dari umur 2bulan mau ke 3bulan saya di beri mainan gantung bunyi2, 3bulan di kasih music box yg ada suara n lampunya. Trs di kasih boneka kecil yg bisa di genggam n ada suaranya n di kasih teether

Mainan yg bs d gantung d baby box/ yg bs berbunyi2 dg warna2 terang mom.

Makasih bunda2 sharingnya,,,,sangat bermanfaat🤗

Mainan bisa gerak warna warni dan bunyi

Yg warna warni ngejrenggg gt, mom..

mainan yg bisa bunyi dan gerak bun

Klo saya ..yg warna warni bund

Kalau saya baby play gym bun

Baby play gym