Bayi 4 Bulan Bunda Sudah Bisa Apa

Hay bun, sharing dong bunda yang baby nya usia 4bulan sudah bisa apa nih. Kalau bunda yg baby nya udah lebih dari 4bulan ceritain dong bun pas 4bulan nya udah bisa apa aja. Kalau byan lagi suka banget mainan ludah sama ngemut2 mainan nya, belum bisa guling/tengkurep nih bun baru miring2 aja.

Bayi 4 Bulan Bunda Sudah Bisa Apa
43 Tanggapan

Waktu 4 bulan udah bisa berguling, ngoceh-ngoceh, ketawa ngakak, teriak-teriak mainan ludah, tumbuh gigi juga makanya udah sering digigit kalo lg nen, ngemutin jari atau ngemutin teether, udah belajar didudukin sambil dipangku Skrg 3 hari lg 5 bulan, lg maenan ludah disembur-sembur gtu, ngoceh "mamamamama", "hmmmmaaaahhh" sm "nenenenenenen", kalo nenen makin sering gigit juga apalagi kalo akunya kaget pasti sm anakku malah disengajain gigit lg sambil nyengir

Alhamdulillah...anak sy hari ini 4bulan 1 minggu sudah bisa tengkurep dr umur 3bulan,sekarang udah mulai maju" kalau tengkurep (nglangsur) kalau bahasa di tdmpqt ku bun😃,trs udah mulai bisa ketawa yg agak ngakak gitu🤭,trslagi penasaran lihat" daerah sekeliling pasti tengak tengok trs kalau lg di pangku,di gendong/di stroller.mainan ludah sama mainan tangan bun hehe Masih banyak lagi deh bun gemesh🥰🥰🥰

4y ago

Aamiin... Makasih bunda..

Alhamdulillah anak saya udah 4 bulan udah bisa tengkurep, tapi blm bisa baliknya lagi. Suka banget ngoceh" teriak apalagi kalo ngeliat gambar" yg menurut dia menarik, melengking banget suaranya 😂 isepin jari terus, mainin ludah, sembur" ludah, liat tingkahnya malah jadi hiburan buat mama 😂 bangun tidur selalu senyum, liat orang senyum dia senyum juga 😅

4y ago

Hay bun, senang nya ya... Byan baru bisa pantatnya masih belum kuat buat tengkurep nih bun 😂

Bayiku besok genap usia 4bln. Skrng udh bisa tengkurep tp msh jarang,itu pun tangan kanannya msh suka dibantu dikeluarin klo ketindih badannya. Kbiasaan ngemut tangan dr usia 2bln msh ada,malah skrng klo pegang apa2 mau dimasukin ke mulut😅 Ngocehnya jg lbh srng😊

4y ago

Iya bun😊

Alhamdulillah baby lagi seneng guling guling tengkureb belum bisa balik lagi 😁 seneng ngoceh, ngemut apa yg dipegang, liatin org makan sambil ketap ketap narik narik tangan org yg lg makan dan mulai ngeluarin judes nya sama org yg gk dikenal. 😅

Alhamdulilah dd zy udh bs tengkurep, Guling2, ngangkat pantat ky udh mw merangkak, mainan ludah. Dan udah bisa membedakan antara ibu dan orang lain. Dan kalau di panggil nama nya pasti nengok dan ketawa😍😍😍😍

4y ago

😍😍Lucu nya

Umur 4bln kmrn uda bs duduk bun,,, jln umur 8bln meskipun embul alhamdulilah aktf .. skrg uda mw masuk 18bln uda sering kabur dr rumah klu pintu ny gk dikunci soal ny uda bs buka pintu sendiri ngomong ny jg uda mulai jelas

4y ago

Masyallah iy bun jgn buka pintu lgsg ambil sendal capek ngikutin ny tpii itu lah hiburan terbaik yg saya punya saat suami kerja ..

Bayik udh usia 5bulan, udh tengkurap balik sndri, ngoceh2, pengen duduk trs dia wwww angkat Pantat tinggi2 jg bun, liat orang lain makan antusias bngt, kecap2, apa aja yg di pegang di masukin mulut, suka gigit2

klo bayiku alhamdulillah udh bisa tengkurep kanan kiri,cuma belum bisa bwt balik lg😁..trs bayiku jg suka ngemut2 tangannya,udh mulai suka klo diberdiriin..klo tengkurep udh mulai maju dikit2😊

Aku kurang suka ditanya "dedenya udah bisa apa", mbok ya sewajarnya aja perkembangan bayi gimana, masa udah bisa disuruh ke warung😓 kadang abis itu dibanding2in trs jd cape sendiri jawabnya huhu

4y ago

Iya bun maaf saya salah😓