Melahirkan

Hay bun,,, saya kan ini pengalaman anak pertama nih. Bunda² ada yg sama tidak ingin lahiran di kampung halaman ? Atau malah ingin di perantauan untuk lahiran anak pertama nya ☺️

4 Tanggapan

Klo aku maunya balik ke kampung halaman 🤣 soalnya skrg lg timika, dokter kandungan disini dikit. Suami jga trun ke rmh 5hr skali, tkut gaada yg bantu ngurus aku & dede nnti, aku jg maunya nnti lahiran dibantu sama dokter yg prnh nanganin kehamilanku. Krn pengerjaannya bersih gk ada keluhan di akunya. Trs ntr klo dede udh umur 4-5bln bru balik lg tinggal bareng suami 😂

6d ago

MasyaAllah iya kak, sama saya juga ingin pulang kampung kalau lahiran hehe. Sehat² ya sampe lahiran ☺️

perantauan bun, biar ada kenangan, kayak anak pertama saya kelahiran makassar, next anak kedua belum tau tunggu pindah tugas lagi🤣

aku tim mau lahiran di perantauan benefitnya deket sama suami, bpjs udh faskes sini, gak nyusahin ortu

sama orang tua