Hay Bun ada yg hamil tapi punya mata minus? Kira² memungkinkan utk lahiran normal gak ya?

Aku punya minus 3 dan lagi hamil anak pertama 11W kepikiran nih soal metode melahirkan, bagi pengalaman nya Bun

1 Tanggapan

aku mata minus 5 bund , nanti cek retina sebelum melahirkan . mata minus bisa melahirkan normal dengan catatan retinanya masih bagus , kalau sudah tipis resiko robekan . sebenernya yg dianjurkan buat cek retina kalau minus tinggi ( 6 keatas ) jadi coba konsultasi dulu aja sama dokternya perlu atau engga cek retina .