Di kerok

Hay bun,saat hamil mmasuki 5 bulan punggung bawh sblh kananku sering pegel&nyeri..bolehkah di kerok??sy sudah coba di pijit,dah coba jg pke blsem tp ga knjung reda pgelnya.

2 Tanggapan

Kerokan bisa menimbulkan kontraksi jg peradangan pd kulit bun..lbh baik jangan.. Nyeri dan pegel saat hamil itu normal krna janin dan ukuran perut yg brtambah besar. Pijit boleh selain area perut dan pinggang, misalnya tangan ,kaki, sma pundak aja

5y ago

Iya sama2 bun..

Bkin kontraksi bun biasa itu Kalo lagi Hamil, apalgi udh 5 Bulan. Coba stretching ringan, ikut senam Hamil/yoga gitu. Mandi air hangat tp jangan terlalu panas

5y ago

Iya bun,mksih saran nya