Zat besi untuk bayi

Hay Bun,rekomendasikan suplemen zat besi untuk bayi dong,kemarin aku habis Konsul ke DSA perihal BB bayiku, dokter menyarankan agar anakku mulai diberikan suplemen zat besi,btw anakku 16 bulan Bun,tolong rekomendasi nya yaaa ❤️❤️

2 Tanggapan

g di kasih resep suplemen zat besi dari dokternya kah Bun? anakq dulu sekitar usia 4 bulanan di resepkan ferlin sih sama dsanya krna kurng zat besi...

3y ago

bisa beli online di shopee mall macem kimia farma, century atau watson.

sama bun, anakku juga lagi terapi anemia dan diresepkan maltofer buat dikonsumsi dan tiap bulan kontrol.

3y ago

anak saya 10 bulan bun. inipun grgr habis rawat inap dan tiap hari cek darah, jadi ke detect kalo anak saya tiap hasil cek darah hb nya selalu rendah. makanya di terapi dulu supaya hb nya kembali normal. memang kata dsa nya hb rendah bisa jadi salah satu penyebab bb anak seret naiknya. tapi itupun banyak dampak lain nya, makanya diusahakan sampai bisa normal kembali hb nya.