panggilan nama

Hay bun, namaku muhammad abizar rafli... Bagusnya dipanggil apa ya bun??

panggilan nama
396 Tanggapan

SOMAT Gini klau ibu ga normal masa nama panggilan anak nya aja bingung bisa mikir nama panjang tpi ga bisa mikir nama panggilan..gini bgt ya mau pamerin anak

lha mbak itu nyari nama panjang buat anak bisa, masa nama panggilan anak aja mesti ditanyaain dimari, kayak engga ada pertanyaan lebih bermutu aja

nanti aplikasi ini jadi ajang tnya nama aj lgi ... bnyak yg nny anak ny mau d panggil ... ya allah ... itu anak kalian ato anak kami ...

Masa udah segede gini blm ada nama panggilan. Selama ini cm dipanggil heh doang ya dek sama bundanya... kasian deh sama anaknya

4y ago

🤣🤣🤣

Bun udah susah2 bikin nama panjang yg bagus, apa selama ini gak diskusi sekalian sma suami / keluarga buat nama panggilannya apa??

Baca2 komen nya, fix sih ini kalo ada yg tanya nama panggilan anak bakal di bully Sudah solid kaya nya ya kubu kontra postingan unfaedah

4y ago

Lagian aneh aja sih punya anak udh namain sendiri malah bingung manggilnya apaan, uwuuu emg kgk punya keluarga apa?klo anaknya dipanggil pnggil heh gt aja gtu ?

Kalo bs yg urgent2 deh nanyanya Lain kali pas bikin nama siapin jg panggilannya, buat nm anak sendiri kok ribetin yg lain

Dari kemrn sampe hari ini udah berapa emak emak aja yang nanyain nama anak astaghfirullah😌 lagi trend emng ya mak?

gak usah pura" nanya panggilan nama tinggal tanya anaku ganteng gk menggemaskan gak iya iya sgt ganteng kok Bun gemassssss

4y ago

Sepemikiran

Anaknya udh segede gitu, masih bingung mau dipanggil apa, selama ini lu panggil apaa bambaanggg?? Hah heh hah heh aja ?

4y ago

Hahahahaha akang gendang saya bilang sabar , sabar yaaa🤭😂