panggilan nama

Hay bun, namaku muhammad abizar rafli... Bagusnya dipanggil apa ya bun??

panggilan nama
396 Tanggapan

Bu, ibu punya suami? Punya keluarga??? Mending ibu tanya suami dan kelaurga ibu y karena nama itu kan sakral dan doa, jadi lebih baik didisikusikan sama keluarga terdekat,,, kan ibu bisa ngasih nama anak panjang banget begitu tanpa bertanya ke ibu2 ditap? Tapi kenapa giliran nyari nama panggilan yg singkat ajah gk bisa bu??? Hati2 bu anaknya kena ain atau kena bully kan kasian dedeknya

#berbagikebaikan #sharingcaring Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun 🦝 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🥦 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Setiap ada postingan panggilan nama pasti rame banget komenannya...kontra bnget...tapi lagi rame bnget postingan begini...bhkan hampir sering bgt di brnda mncul postingan nnya pnggiln nama...lgi trend kli yaaa

4y ago

Iya kesel die yg kasih nama juga masa nanya ke kita kita

Susah² bikin nama anak. Tapi bingung cara manggilnya. Panggil aja cantik 🙄🙄🙄🙄 Anak udah segede itu kok masih bingung mau manggil nya gimana ? Lah dr brojol situ manggilnya kek gimana ???

Banyaak buanget pertanyaannya begini. Terserah yang mau manggil aja.. Ngasih nama sendiri kok binggung sendiri. Emaknya aja binggung apalagi sy... Entah lah...

sharing nama panggilan bayi itu klu pas masih dalam kandungan atau baru lahir nah ini uda gede lo bund selama ini gimana manggil anak nya ? maaaaff bgt ya bund

3y ago

terkadang ada yg percaya bun klo nyiapin nama saat ddek msih dlm kandungan bikin kandungan gk sesuai rencana jd jgn bilang gitu dong bun. maaf jg yah :(

Betul kata mamaku, orgtua skrg bNyak bnget yg suka pamer ank, padahal anak B aja tpi pamer. Haus pujian. Smoga aku nnti ga bgitu deh. Malu2in

4y ago

Wahh ini masuk ke baby shamming gak ya. Mungkin mamanya kelewat seneng moms. Awas loh nanti kalau ikut2an apa gak malu 🤣

Kamu beneran ibu nya ank ini apa bukan sih klau memang ibu nya harus nya tau nama panggilan nya siapa ga perlu di rapat di sini