panggilan nama

Hay bun namaku Muhammad Haidar arsalaan bagus nya di panggil apa ya .bntu jwab yh Bun?*?

panggilan nama
667 Tanggapan

Panggil "laan" saja 🥴 Panggilan nama juga memiliki arti lho Jd diskusikan sm suami saja soal panggilan nama, jangan diskusikan sama mamak2 disini Ntar kalo d tanya suami "kok d panggil nama yg itu mah?" Masa mau jawab "iya itu menurut pooling pilihan nama para mamak2 di aplikasi" 🙈

4y ago

😂😂 laiyo ono ono ae lah

Panggil lah anak bunda dengan nama yang utuh, misal Muhammad / Haidar / Arsalaan.. Disarankan jangan mengurangi nama panggilan anak karena akan mengurangi makna atau arti dari nama yang sudah bunda berikan. ❤

Waw.. Nama ya sama sperti suami saya bun.. Muhammad Haidar 😍 Smoga jadi anak yang berbakti kpda kdua ortu ya bun dan taat pada agama Amiin Bagusan pangilan ya Haidar ajj bun.. Sama sprti suami saya ☺

Alan bun, itu bunda pakein bedak tabur di muka babynya ya? Kalau iya mending diganti bedak padat khusus baby bun, bedak tabur tdk disarankan untuk wajah baby (just sharing)

hallo dedek emes Haidar, kaya film india d jodha ya bund. yg jd anaknya Adam.😂😂bru kemarin suami juga nyaranin nama itu kalo bsok anak saya keluarnya laki2.

Haidar,,, bun saran jgn pakai bedak tabur bahaya terhirup, labih baik pakai bedak padat/bedak liquid atau cair sdikit ajjah pakainya itu lebih aman

lhaiyooo suka heran sama yg suka nanya nama panggilan dimari, diskusiin sma suami kn beresss.. aneh² aja si emak yg suka begitu🤣🤣🤣

aslan, terinspirasi dr film bun kya nya, dlihat dr karaktr sang raja singa yg bijak,kuat,cerdik dan sabar , maaf kalau kurg berkenan🙏

4y ago

iya bener bun.. sama²penggemar film narnia jg

Jangan alan ya bun Nnti di panggil orang "itu mamak nya si alan" Jdi di ejekin sm tmn" nya "sialan sialan" Kasian bun 😊😊

Ya Ampun, nama babynya salah satu masukan dri suamiku wkwkw untung aku ga milih ituu 😂 milih lak jadi samaan bun 😂😂