panggilan nama

Hay bun, namaku muhammad abizar rafli... Bagusnya dipanggil apa ya bun??

panggilan nama
396 Tanggapan

Alaaaahh bilang aja situ mau pamer foto anak kannnnnnnn? Segala spik2 nanya nama panggilan. Halah. Basi tau gak

Jadi pengen ikutan viral nanyain nama anak.. tapi anakku udah 8 blan.. udah telat banget kaya nya... hahahahhahaaha

Sudah berapa lama pakai nama itu bun..,,?lalu Selama ini dipanggil siapa . Malah aku yang binggun ....

Lucu baca2 komennya 🤣🤣 Yg nama ajaib, yg jawab juga galak2 🤣🤣 Gabole gitu ma sabar2 kasian

SUKA SUKA lo... Lo kan org tua nya!!?! gemes pertannyaan ginian mulu yg seliweran dr kemaren !!!!!!

klo anakku cowok mau di namain m. abizar rivansyah.. tp ternyta cwek.. alhamdulillah juga 😁😁

YA ALLAH KENAPA ISI TIME LINE KU BEGINIAN SEMUA, GA ADA YG LEBIH BERBOBOT APA GIMANA YAAAK

Mak yg tolol smg kamu ga kena ain ya nak gara" ulah mak mu yg niat pamerin fto anak

Muhammad dong.. orang indonesia nih ya, nama muhammad teh cuma jadi pajangan doang huhu

pertanyaan lama.. harusnya dah nemu sih ini. jadi nama panggilannya siapa bund anaknya???