yang perlu disiapkan saat lahiran

Hay bun , mau tanya dong soalnya aku ini hamil anak pertama jadi msih byk blajar? Barang2 apa saja yg harus di bawa saat mau lahiran yaa? ??

4 Tanggapan

Yg paling penting perlengkapan bayi, baju ibu, celana dalam, pembalut yg besar, samping yg banyak, ember & tempat naro ari ari. Jgn lupa buku KIA nya dibawaa

5y ago

Iya samping sarung biasanya buat darah2 nanti pas lahiran apalagi klo lahiran di bidan. Buat sarung ibu nya juga pasti kan nanti keluar banyak darah. Minimal banget itu 5 lah. Lebih banyak lebih bagus.

keperluan bunda+keperluan debaynya seperti popok,bedong,gurita,baju,celana,sarung tangan+kaki,,surat2 penting+buku KIA

Smoga mmbantu,tambahin aja alat mandi bwt bunda/baby slma di klinik/Rs

5y ago

Sama2 bun

Nyimak hehe