Ada yg sepengalaman begitu

Hay Bun mau Naya ada ngak yg anaknya pernah kaya gitu kata dukun bayi itu sawan tapi kata dokter anak akibat lembab+barang² lama, sedihbun anak udah 1 bulan ada aja sakit nya pertama cacar, cacar sembuh ganti bisul sampe sekarang ngak tau harus gimana ngak tega liat anak gatel²

Ada yg sepengalaman begitu
7 Tanggapan

anak saya dari 5 bulan mandi air dingin sampe skrng bun gapernah ruam apapun itu.. mandi sehari 2x karna anak nya merangkak sesana kmari otomatis kotor jam 7/8 malem di mandiin air dingin lagi apalagi baju sehari 3x ganti.. prinsip saya gpp banyak cucian yang penting anak sehat.. sikat gigi di usia 7 bulan setelah muncuk gigi alhamdulilah gapernah ada jamurrr apapun itu

pakai salep "genaltin" harga 5-6rb di jual bebas di apotik Bun itu cocok untuk segala Maslah kulit aku bekas SC aku kasih itu malah bagus gak tumbuh keloid dan aku jg pakai buat anakku kalo mau pake pempes aku kasih semua area nya trs baru pasang pempes. kalo bruntusan cacar juga aku kasih besoknya dak kering gak bekas

kalau anak saya pernah seperti ini Bun. apakah sama? bentol berair. waktu itu saya ke dokter umum, diberi obat luar dan obat dalam, mengehentikan konsumsi beberapa jenis prohe. Alhamdulillah lama lama hilang walau waktunya lumayan lama

bun ini takutnya kutu busuk buun, coba di cek di keluarga yg sering tidur dikasur bareng dedek ada jugaa gaa bun sama di bawa ke dokter lagii aja yaah bun

duh ko percaya dukun bayi sih. itu dokter apa? dokter umum? pergi ke dokter kulit bun bukan dokter umum. uda parah gitu. bawa ke dokter kulit

duh ko percaya dukun bayi sih. itu dokter apa? dokter umum? pergi ke dokter kulit bun bukan dokter umum.

Kalau belum sembuh ya periksakan lagi bu. Ke dokter kulit aja coba