Ada yg sepengalaman begitu

Hay Bun mau Naya ada ngak yg anaknya pernah kaya gitu kata dukun bayi itu sawan tapi kata dokter anak akibat lembab+barang² lama, sedihbun anak udah 1 bulan ada aja sakit nya pertama cacar, cacar sembuh ganti bisul sampe sekarang ngak tau harus gimana ngak tega liat anak gatel²

Ada yg sepengalaman begitu
7 Tanggapan

duh ko percaya dukun bayi sih. itu dokter apa? dokter umum? pergi ke dokter kulit bun bukan dokter umum. uda parah gitu. bawa ke dokter kulit