perut sering kencang

Hay bun... Mau nanya doong, aku hamil 17weeks, perut sering kencang di sebelah sisi kadang kanan kadang kiri, terasa ada buletan mungkin sekitar sekepal tangan bisa dirasakan dr luar perut. Gemas sih, tapi itu normal kan ya bun? Ada yang pernah rasain juga? Aku kira dia ajak main atau mau di elus elus aja, bener ga sih bun? Aku belum tanya dokter karna jadwal cek masih 2 minggu lagi bun

perut sering kencang
1 Tanggapan

Sama bun aq jg gtu tiap malem

4y ago

Aamiin...smga bunda jg sehat trz dan lancar smpe persalinannya,aq blom smpet usg lg bun