lewat hpl ..

hay bun dsni ada gk yang lahirannya melewati hpl?? saya sudah 40 w v msh blm ada tanda2 kontraksi jdi cemas ..ada kah solusinya para bunda ...

3 Tanggapan

Kontrol aja bun usg ke dokter. Bwt mantau ada pengapuran plasenta g sama air ketuban ckup atau g. Jika msh bgus biasanya dtnggubsmpe 41w. Jika plasenta dan air ktbn tdk bgus induksi

5y ago

Iya bun niat nya mau bsok untuk control .. soalnya hpl nya tepat hari ini.. nunggu dlu syp tau ada kontraksi v smpe skrng ini msh blm ada tnda2..mkch bun untuk saran nya

Sudah periksa bun di usg? Krn ketuban itu ada masanya.. Biasanya kalo udah 40 w suruh balik periksa lagi jadi ada penanganan

5y ago

Aamiin ya rabbal alaamiin 🤲🏻..makasih bund ..

Sama bunda saya juga udah 40 w blm ada tanda", jd cemas

5y ago

Sudah coba priksa lg bun ? Saya wktu itu langsung periksa trs sruh induksi ..krna induksi gagal akhrinya sc bun ..ya alhmdllh slmt dua2nya ..skrng lg msa pemulihan