Perkembangan anak BBLR/Prematur

Hay Bun, bunda adakah anak bunda yg lahir BBLR (Berat Badan Lahir Rendah) atau Prematur kah? Share perkembang dedek dong? Adakah diantara dede yg lahir BBLR atau Prematur perkembangan nya lambat? (Lebih lambat dari bayi lahir normal) Makasih Bun..

5 Tanggapan

Anak saya BBLR Bun Alhamdulillah perkembangan gak lambat, di usia 6 bulan sudah duduk sendiri 8 bulan merangkak, tumbuh gigi usia 7 bulan, sekarang 1 tahun sudah bisa berjalan meskipun belum bisa ngebut, Kosa kata sudah lumayan banyak, respon sangat baik sudah bisa diajak melawak 😘 tapi anak saya lamban di kenaikan BB nya bun, setiap bulan seret banget, sampai sekarang BB hanya 7.1 kg 😒