vitamin bumil

hay bun... bagi infonya dong baikan hamil trimester 1 minum vitamin apa ya, srkg aku aku minum blackmorest itu bgus gak ya

1 Tanggapan

sesuai yg dikasi dokter / bidannya aja, udh periksa kan? blackmores jg bagus kok, saya dulu jg minum itu, trs sm dokter masi ditambah vitamin lain lagi

2y ago

kalau aku sesuai yg dikasih sama dokter aja bun, sebelumnya ngide minum folamil genio + susu prenagen 2x sehari malah jadi mual dan muntah lemes dll setelah konsul ke dokter bilang gini "untuk trimester 1 minum yg dibutuhkan aja jangan kelebihan gabaik. tm 1 paling dibutuhkan asamfolat setelah 3 bulan baru boleh minum folamil genio lagi" skrng aku minum vitamin dari dokter plus minum susu prenagen 1x sehari. makan makanan yg sehat, buah buahan, minum air putih yg banyak.