Bagaimana jika anak di asuh org lain selain org tua

Hay bun anak saya sudah 2 tahun , kake nene nya yang jauh di sebrang pulau mau mengambil anak saya . Selama 1 bulan dan akan di kembalikan lagi . Bagaimana ya menurut bunda ? Ijin kan atau tidak . Tapi saya gabisa jauh dari anak saya , dan saya gatau anak saya bisa ga tanpa saya . Dan dampak buruk nya apa ya

13 Tanggapan

bulab lalu pas sya lg hamil besar dan kena coviid anak sya lngsng d ungsikn ke nne buyut nya.. pdhl deket 3minggu ga ktmu anak duhhh asa ada yg ilang... 1 hari aja lngsng vc nnyain kbr udh mkn blm udh mndi blm... klo d bilang dampak buruk nya pasti ada aja ya bun.. misal klo sma ibu sndri sdikit tegas perihal mknan mainan.. contoh anak sya pngen es krim pdhl lg pilek tmbh cuaca jlek... biar ank ga nngis jdi di kasih tu es krim... main di tmpt pnas main tanah yg ngebul.. klo sya sih psti di pindahin anak biar main nya nyman g kpnasan.. klo sma mrka di biarin aja asal anak anteng... pas ktmu.. ko anak jdi gini, d bilangin jd ngeyel...