seputar hamil tua

Hay bun aku mau tanya nih? Kenapa sih kalau malam susah tidur tapi kalau menjelang pagi sama siang bawaannya ngantukkk. Kasih saran donk Bun? Apakah ini efek hamil tua ya Bun? Punggung rasanya nyeri, bawaannya pipis trus miring kanan kiri susah apalagi kalau melumah sesak dinafas.

1 Tanggapan

Biasanya memang janin banyak gerak di malam hari sih bun jadi mungkin itu yang membuat bunda susah tidur... Coba disangga bantal ya bun biar lebih nyaman tidurnya..

4y ago

Coba banyakkin daging, hati sama bayam bun bisa naikkin hb