Ada bintik merah kaya jerawat. Terus dileher kaya ada kulit mau ngelupas

hay bun. ada yg gini juga ga? tau ga ya bun ini kenapa jidatnya? di selasela tangan juga ada kaya jerawat gitu. terus di leher juga kaya biang keringey bintik merah. yg tau tolong bagi bagi info ya bun. anak pertama soalnya

Ada bintik merah kaya jerawat. Terus dileher kaya ada kulit mau ngelupas
1 Tanggapan

milia itu namanya mbak. pakai Buds Organic Soothing cream bisa