Bb naik drastis

Hay bun. Ada nggak disini yang hamil trimester pertama bb susah naik. Tapi pas trimester kedua naik drastis😭 emang doyan makan sih bun makan apa aja masuk dadi bb 64 sekarang 69😭huhu wajar apa nggak sih bun Minta sarannya dong🙏🙏

18 Tanggapan

klo sy dri cek lab udh d ksh tau hrs naik brp jdi rda di pantau bund. kya mlm klo lper g mkn karbo

trimester pertama naik 2 kg sekarang udah 23minggu naik 3kg bun😅 dari bb 47 sekarang udah 52😅

2y ago

ini adalah hamil pertamaku bund, naik 5 kg menurutku udah buanyak banget

Jgn sedih bun saya udh naik 7,5 kg usia kandungan 22w 😅😅

Semangat buuun.. tp tetep dikontrol y kenaikan BB nya

aku sebelum hamil 48kg skrg 55kg 18week 😁

bner2 harus ngejaga ya mom makannya

Semua emang kyk gitu bunnnn

sama bun