Wajar nggak sih bund. . Di trimester 2 yg udh doyan makan,ngemil, dll tapi bb tidak naik sama sekali

5 Tanggapan

sama Bun, saya usia kandungan 23w4d BB 40kg TB 147, saya gak ngalamin morning sickness, makan normal, cuma gak doyan makan manis2, saya minum folamil Genio gak minum susu hamil soalnya diare, saya dibilang bidannya kurang gizi, tapi puji Tuhan BB janinku udah 619 gram dan itu normal, tapi tetap aja khawatir

BB janinnya gmna Bun, klo BB nya normal insya Allah gak ada masalah. aku hamil udah 6 bulan baru 3kg naiknya. tp BB normal, makan juga normal, gak ada keluhan apa2.

aku jg bund bb naik turun dri awal hamil skrang paling naik 1-2kg aja udh 22week tpi bb janin normal. agak worry juga sbnernya yg lain naik banyak

6mo ago

aku udh 25 week naik cuma 1 kg bund, tp si janin bb.nya udh 740 gr.

Sama nih bun, positif thinking aja kl kata dokter nanti naik pesatnya 6 bulan keatas bun

wajar nanti lama2 naik kok bun aku jg mau naik pas di minggu ke 18