Kangen mkn mie instan

Bun, ibu menyusui blh gk mkn mie instan dan jenis mie lainnya ?

66 Tanggapan

Heran kalo pertanyaan lama berbulan² yg jawab udah bejibun masih aja viral di beranda, tiba ntar ada yg serius nanya butuh jawaban dan sharing yg jawab cuma 1-2 orang Padahal kan di pojok kanan atas udah ada kapan waktu terakhir postingan itu dibuat, jangan bilang ga keliatan ntr gua colok mata lu pada?

3y ago

betull bnget bunda..

liat dl bun, anaknya alergi ga tanteku dl pas menyusui anaknya gatel2 ga sembuh, udah ke dsa, bidan, dokter umum tp ga sembuh akhirnya ke puskesmas, ditanya ibunya suka makan mi ya, dan disuruh stop. stlh berhenti makan mi, baru anaknya ga gatel2 lg.

Saya makan bun, cuman kalau yang berkuah saya selalu ganti kuahnya pakai air baru (bukan air buat rebus mienya, dan ini udah kebiasaan dari sebelum nikah sih) ?, biasanya saya tambah telur, dan sayuran.

dulu aku sebulan sekali makan mie instan ???.g ada yg ngelarang, cuman aku kasian sama yg di perut kalo keseringan makan mie instan

Aku kangen makan telur setengah mateng bun .. Huuu ??? apalagi di campur di indomie ? pake lombok biji.. Atw diatas bubur ayam

boleh dong ? saya mah mie apa aja hajar , mie boncabe pompie gledek yg pdes2 mntep bgt itu tp gk sring2 sih smnggu bbrp kali doang

boleh aja bun,salah satu me time ku setelah jd ibu ya makan mi instan.nunggu semua anak tidur,baru makan?

Aq makan bun...suami ku dah ga nglarang lg ga kayak waktu aq hamil bener2 dibatasi bgt makan mie instan...

mie ayam bun siang2 yg pedes banget ? segalanya boleh asal dalam batasan normal bun gak berlebihan.

Boleh aja. Lagian kan ga tiap hari. Yang paling penting nutrisi buat ibu dan dede nya tetep tercukupi