makan mie instan

Bun mau tanya klo bumil itu boleh mkn mie instan itu brp kali sih seminggu? Trus ad gk yg pengalaman mkn mie instan tapi ank nya lahirnya sehat normal.. kdang aku pngen bgett mkn mie instan tapi worry?

2 Tanggapan

Klo sy makan aja si bun .. tp gg prnah 1bungkus mungkin 2-3 sendok aja sisa sihabisin suami ..

4y ago

Amiinn bun.. smogaa allah jg gk kasih penyakitt aneh2 sehatt selalu♥️♥️♥️♥️

boleh aja, tapi ya jgn sering2,jgn seminggu sekali bun, klo kepengen aja,