Berat bayi saat USG

Hay bu menurur usg usia kandunganku 22wek dan berat baby 601, apa kan segitu normala bun.??

2 Tanggapan

Cek di aplikasi bun, trus kata dokter apa.

4y ago

Klonudh masuk TM2, diitung berdasrkan besae lingkar kepala, panjqng badan, tggi fundus, panjangbtungkai, intinya dri besarnya janin keluar lah Nilai GA nya Biasanya lebih besar 1-2 mnggu dri HPHT dan usg pertama. Dan wajar besar krna TM2 nafsu makan bumil udh kmbali normal. Klo udh masuk TM3 trlalu besae nnti disuruh diet biasanya.

Gpp bun..